Гивеч из боронимы

Гивеч из боронимы

Баранину нарезать небольшими кусками (по 3—4 на порцию), обжарить в смеси сливочного и подсолнечного масла, переложить в кастрюлю, залить кипятком и потушить (молодую баранину — 20 мин, старую — 50 мин). К мясу добавить нарезанные дольками и предварительно обжаренные морковь, петрушку, баклажаны, кабачки, потушить 10 мин, затем залить томатным соусом, положить стручковую фасоль, сладкий перец, цветную капусту, посолить и довести до кипения. Сверху положить нарезанные помидоры, посыпать нарубленной зеленью укропа и петрушки, измельченным чесноком, поставить в духовку на 15—20 мин.

500 г баранины, 1—2 ст. ложки масла, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, половина баклажана, половина кабачка, половина кочана цветной капусты, 10 стручков зеленой фасоли, 2—3 помидора, 0, 7 стакана томатного соуса, соль, перец, зелень укропа, чеснок.