Блины с сыром по-турецки

Тесто - 60 г
Соус белый - 50 г
Сыр сливочный - 30 г
Яйцо - 0,5 шт.
Масло растительное - 10 г
Сухари - 10 г
Соус томатный - 50 г
Сок лимона - 6 г
Сахар - 5 г

Очень густой белый соус в полутеплом состоянии смешать со сливочным сыром (Янтарь, Виола), посолить, поперчить и скатать из этой смеси шарики, а затем придать им форму сигары. Раскатать сдобное тесто в пласт толщиной 0,2 см, нарезать прямоугольными кусочками длиной 5-7 см и смочить. На каждый кусочек поместить фарш, края завернуть и защипнуть; блины смочить в яйце, обвалять в сухарях и обжарить в большом количестве жира. Подавать с томатным соусом, приправленным лимонным соком и сахаром.