Блинчики с творогом

Для теста:
Мука - 6 ст. ложек
Сахар - 1 ст. ложка
Молоко – 2,5 стакана
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Соль

Для начинки:
Творог - 300 г
Сахар - 2 ст. ложки
Сметана - 2 ст. ложки
Желтки – 2 шт.
Соль

Яйца, соль и сахар взбить миксером. Влить 1 стакан молока и перемешать. Затем постепенно всыпать муку, хорошо размешивая, и добавить остальное молоко. Затем добавить растительное масло и опять перемешать.
Выпечь блины на разогретой и смазанной маслом сковороде. Блинчики должны быть очень тонкими. Если они получаются толстыми, следует добавить в тесто немного молока.
Приготовить начинку:
Творог смешать с сахаром, сметаной, желтками. Посолить по вкусу.
На каждый блинчик выложить по ложке начинки и свернуть конвертиком. Чтобы блинчик не разворачивался можно смазать последний изгиб яичным белком.
Обжарить блинчики в масле с обеих сторон.
При подаче на стол можно посыпать блинчики сахарной пудрой.
А к начинке можно добавить изюм или растертую апельсиновую или лимонную цедру.