Блинчики с брокколи

Мука - 125 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 150 г
Сыр - 150 г
Брокколи - 750 г
Лук репчатый - 1 шт.
Овощной бульон - 10 г
Сливочное масло - 3 ст. ложки
Растительное масло - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Семена подсолнечника - 2 ст. ложки
Мускатный орех
Соль

Замесить тесто из муки, соли, яйца, молока и оставить на 10 минут. Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле. Добавить брокколи, бульон и тушить 8 минут. Отвар слить, капусту приправить мускатным орехом. Нагреть духовку. В сливочном масле испечь блинчики. Завернуть в них овощную начинку. Выложить блинчики в форму. Сыр натереть на терке. Посыпать блинчики сыром и семенами подсолнечника. Запекать 15 минут.