Блинчики из омлета с куриным фаршем

Яйца - 2 шт.
Молоко - 50 г
Мука - 10 г
Соль

Для фарша:
Филе курицы - 65 г
Лук репчатый - 15 г
Маргарин - 5 г
Яичный белок – 1 шт.
Перец
Соль

Желтки яиц растереть с солью, добавить молоко и немного муки. Яичные белки взбить в пену и, помешивая, ввести в смесь.
На сковороде выпечь тонкие блинчики.
Мякоть курицы нарезать мелкой соломкой, обжарить на маргарине, смешать с мелко нарезанным и обжаренным на маргарине репчатым луком, добавить перец, соль.
Выложить массу на блинчики, каждый завернуть трубочкой так, чтобы фарш был виден.
Блинчики положить в огнеупорную посуду, залить взбитым в белую пену белком и поставить в духовку. Выпекать, пока фарш не подрумянится. Отдельно к блинчикам можно подать сметану.