Рагу овощное с карри

Рагу овощное с карри

Рагу овощное с карри

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, брюква, капуста, стручки фасоли, репчатый лук и капуста. Овощи для этого блюда нужно резать крупными кусками, чтобы в процессе приготовления они меньше разваривались.

Ингредиенты:

  • 2 сладких перца
  • 6 соцветий брокколи
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 ст.л. приправы карри
  • 1 кабачок
  • растительное масло
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 167 ккал

1. У брокколи отделите соцветия.

2. Перец разрежьте на две половины, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте небольшими кубиками.

3. Кабачок помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

4. Очищенный лук и помидоры измельчите. Все вышеперечисленные ингредиенты выложите в посуду с растительным маслом и тушите до готовности, предварительно посыпав приправой карри, солью и черным молотым перцем.