Рецепты соблазнения мужщины

Путь к сердцу мужчины и прочим его достоинствам с давних пор лежит через желудок. Одним только ужином можно восхитить, очаровать и соблазнить независимо от того, как долго вы вместе. Мы подскажем, как правильно составить меню, чтобы преобразовать тайные свойства продуктов в алхимию любви?

Начнем с классики: гады морские давно в ответе за мужскую потенцию, примером тому Казанова с его полусотней устриц на завтрак. Как выяснили недавно итальянские ученые в содружестве с американскими, дело не только в большом количестве белка, цинка, селена и витаминов группы В, но и в изобилии редких аминокислот, отвечающих за выработку половых гормонов. К счастью, они обнаружены не только в устрицах, но и во вполне доступных мидиях.

Золотая классика: устрицы и шампанское

Следующими по ценности признаны скат и акула. Если в соседний супермаркет не завезли ни того, ни другого, подойдут и крабы и лангусты. Впрочем, будем откровенны до конца: даже филе минтая обладает чудодейственным свойством. Все дело в фосфоре, который напрямую влияет на сексуальные способности. До сих пор достоверно не известно, так ли эффективны для амурных трапез желтый полосатик и кальмары к пиву, зато белужья икра однозначно признана мощным афродизиаком, причем чем ее больше, тем сильнее хочется. Одни говорят, все дело – в белке, другие – в стоимости.

Соком и кровью

Кстати, для любителей всего и побольше, белок – ключевое слово. А это значит, что отбивная с кровью и разного вида грибочки послужат надежным запалом для любой пушки. Если ваш возлюбленный способен отказаться от дюжины устриц или ненавидит бифштексы, а то и вовсе вегетарианец, не расстраивайтесь, и с таким сложным случаем можно побороться. Вполне сгодится легкий салат из авокадо. Во всех отношениях жирная аллигаторова груша, говорят, была единственной надеждой Людовика XIV на томный вечер. Ничуть не уступают ей и кедровые орешки. Любителям облегченных версий придется вооружиться бокалом свежевыжатого сока сельдерея.
Некоторые любят поострее

Одной из главных составляющих эротического меню является яйцо. Обычное - куриное или перепелиное, причем в дуэте с луком. Хрен и редька, оба, как известно, не сладкие, причислены к славному списку естественных афродизиаков. Знание это, к слову, является весьма ценным для современной барышни. Если глаза у нового ухажера уже лезут из орбит от злоупотребления васаби, но он продолжает налегать на хрен, совершенно очевидно, что целомудренным поцелуем на ночь отделаться никак не получится.

Продолжаем по Фрейду: морковка и банан. Оба продукта увеличивают силу воздействия, оказавшись в дуэте, правда, не друг с другом. Лучшая пара для моркови в этом отношении – петрушка. Что же касается банана, то ему нужен соус карри и грецкие орехи. Именно в этом случае можно спрогнозировать взрывоопасный эффект, поэтому экспериментировать лучше дома, без свидетелей.

Наконец, для любителей исконного и посконного – соблазнение а-ля рюс: элегантно наструганная квашеная капуста и едкий чесночок - лучший друг страстных поцелуев. В ответе за эффективность – содержащийся в них в изобилии витамин С, влияющий на возбуждение. Для сил и желания его должно быть много.
На десерт

Шоколад, пожалуй, самый древний напиток любви, изобретенный народом майя. Ацтеки подошли к рецептуре творчески и вместо перца добавили в него сахар, ваниль, корицу и мед. Получившийся «Хocolatl» прославился не только своей питательностью, но и возбуждающими свойствами. Шоколадное возбуждение - это сплошная химия и чуточку магии древних цивилизаций: кофеин и теобромин, содержащиеся в какао, разгоняют кровь и могут, вполне могут заставить сердце биться быстрее в предвкушении эротического приключения.

Клубника и сливки: созданы друг для друга.

Конечно, есть еще финики и кокос, в которых присутствует возбудительный витамин Е, но конкуренцию с шоколадом даже им выдержать непросто. На это способны разве что многофункциональные сливки. Содержащийся в них кальций в ответе за подъемную силу. Нельзя обойти вниманием клубнику, сама по себе, или в дуэте с теми же сливками, вызывает ассоциации нужного характера. Но признаться, главный секрет любого эротического десерта в том, что он не должен быть двойным.

На заметку: Увлекаетесь мобильными телефонами? А какая модель мобильного у Вас сейчас? Не blackberry storm 9500 случайно? Присмотритесь, очень не плохой телефон!

Какими бы сложными, или наоборот, простыми, не показались рецепты, нужно помнить, что любая рецептура - это всего лишь набор продуктов, способных превратиться в поэзию только по прихоти авторской фантазии. Именно поэтому для истинных гурманов секс всегда будет аппетитным, а еда – сексуальной.

Источник статьи: Портал Гурман.ru