Колодец под ключ в Луховицах колодец под ключ цена в Луховицах kolodec-pod-kluch.ru.
Кроссовки мужские найк осень зима brandshop.ru.

Хлор

  Хлор:
  Хлор участвует в образовании желудочного сока, формировании плазмы крови, активизирует ряд ферментов, способствует накоплению воды в тканях организма (вместе с натрием).
  Потребность человека в хлоре - около 2 г/сут. Безвредная доза до 5 - 7 г. Потребность в хлоре с избытком удовлетворяется обычным рационом, содержащим в среднем 7-10 г хлора, из них 3,7 г мы получаем с хлебом и 4,6 г при подсаливании пищи поваренной солью. Естественное содержание хлора в пищевых продуктах колеблется в пределах 2-160 мг%. Рацион питания без добавления поваренной соли содержал бы около 1,6 г хлора. Основное его количество (до 90%) взрослые получают с поваренной солью.
  Много хлора в красной свекле. Присутствует во многих овощах, фруктах, злаках, бобовых. а также в состав некоторых гормонов и витаминов, необходима для деятельности печени.
  Потребность человека в сере около 1 г/сут. Она удовлетворяется обычным суточным рационом. Недостаточное поступление приводит к нарушению обмена веществ, в том числе пигментного обмена.
  Содержание серы обычно пропорционально содержанию белков в пищевых продуктах. Больше ее в продуктах животного происхождения, чем растительного. В растениях присутствует в орехах, шпинате, луке, чесноке, капусте, редиске, редьке.