Винегрет с мясом

Винегрет с мясом

Винегрет с мясом

Салаты и винегреты нужно заправлять непосредственно перед подачей на стол.

Ингредиенты:

  • 300 г филе говядины
  • 3 клубня картофеля
  • 3 моркови
  • 1 небольшая свекла
  • 2 небольших соленых огурца
  • 100 г квашеной капусты
  • 100 г сметаны
  • 50 г майонеза
  • соль
  • черный молотый перец
  • листья салата и зеленый лук для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 57 ккал

1. Отварить в подсоленной воде говядину, остудить, нарезать соломкой.

2. Сварить картофель, морковь, свеклу, остудить, очистить. Морковь и свеклу нарезать мелкими кубиками.

3. Аналогично нарезать картофель и соленые огурцы. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, добавить квашеную капусту.

4. Винегрет посолить, поперчить, заправить смесью сметаны и майонеза и перемешать. Готовое блюдо переложить в сервировочную посуду, выстланную листьями салата, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить ломтиками соленого огурца и подать к столу.