Салат «Закусочный»

Салат «Закусочный»

Салат «Закусочный»

У крупных соленых огурцов удаляется кожица и сердцевина.

Ингредиенты:

  • 150 г квашеной капусты
  • 150 г маринованных грибов
  • 2 соленых огурца
  • 1 долька чеснока
  • 25 г растительного масла
  • соль
  • зелень петрушки для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 10 мин.
Калорийность 1 порции: 48 ккал

1. Маринованные грибы промыть, отобрать несколько штук для украшения, остальные разрезать вдоль на 4 части.

2. Соленые огурцы ополоснуть холодной водой, разрезать вдоль на две части и нашинковать.

3. Квашеную капусту отжать от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить.

4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, заправить растительным маслом, перемешать, выложить горкой на сервировочное блюдо, украсить целыми грибами и зеленью петрушки и подать к столу.