Салат рыбный с морковью

Салат рыбный с морковью

Салат рыбный с морковью

Чтобы рыба в руках при чистке не скользила, нужно периодически обмакивать пальцы в мелкую соль.

Ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 150 г филе малосольной сельди
  • 2 сладких перца
  • 2 вареных яйца
  • зелень лука и петрушки
  • майонез
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 140 ккал
1. Сельдь очистите от костей и кожи и нарежьте небольшими кусочками.

2. Вареные яйца нарежьте или натрите на терке.

3. Болгарский перец очистите от сердцевины, а мякоть нарежьте полосочками.

4. Морковь почистите и натрите на мелкой терке. Зелень лука и петрушки мелко нарубите ножом. Все ингредиенты положите в глубокую миску, посолите, заправьте майонезом и перемешайте.

При подаче на стол салат выложите на тарелки и украсьте веточками петрушки.