Салат «К ужину»

Салат «К ужину»

Салат «К ужину»

Отварную рыбу в салате можно заменить на консервированную в собственном соку.

Ингредиенты:

  • 200 г филе окуня
  • 4 небольших клубня картофеля
  • 2 огурца
  • 3 яйца
  • 50 г майонеза
  • 50 г томатного соуса
  • соль
  • зеленый лук для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 45 мин.
Калорийность 1 порции: 89 ккал

1. Филе окуня отварить в слегка подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кусочками. Сварить картофель и яйца. Смешать майонез и томатный соус для приготовления заправки.

2. Предварительно очищенный картофель нарезать тонкими брусочками, выложить слоем на сервировочное блюдо, посолить. Сверху выложить слой нарезанных соломкой огурцов.

3. Следующим слоем выложить рыбу и мелко рубленные яйца.

4. Салат полить заправкой, дать пропитаться, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и подавать к столу.