Салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком

Салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком

Салат из ветчины с помидорами и зеленым горошком

Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат.

Ингредиенты:

  • 200 г ветчины
  • 3 помидора
  • 3 вареных яйца
  • 80 г консервированного зеленого горошка
  • зелень петрушки
  • 4 ст. л. майонеза
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 145 ккал

1. Ветчину и зелень петрушки нарежьте тонкими ломтиками. Все сложите в глубокую миску.

2. Помидоры помойте, удалите плодоножку и нарежьте кусочками. К уже имеющимся ингредиентам прибавьте зеленый горошек, все посолите и перемешайте.

3. Вареные яйца измельчите и выложите на дно плоской тарелки. Поверх яиц выложите салат.

4. Перед подачей к столу салат полейте майонезом и украсьте веточкой петрушки и дольками помидоров, как показано на фотографии.