Салат из сладкого перца, зеленого горошка и риса

Салат из сладкого перца, зеленого горошка и риса

Салат из сладкого перца, зеленого горошка и риса

Ингредиенты:

  • 1 сладкий красный перец
  • 150 г отварного риса
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 3 вареных яйца
  • 3 ст. л. растительного масла
  • соль
  • зелень петрушки
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал

1. Из красного сладкого перца удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими полосками.

2. Рис переберите, промойте и отварите в подсоленной воде. В глубокой посуде перемешайте измельченный болгарский перец, отваренный в подсоленной воде рис.

3. Затем добавьте измельченные вареные яйца, зеленый горошек и все тщательно перемешайте.

4. Перед подачей к столу салат заправьте растительным маслом и украсьте яйцами, полосками красного перца и зеленью петрушки.