Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами

Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами

Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком, сладким перцем и яйцами

Ингредиенты:

  • 300 г белокочанной капусты
  • 1 сладкий красный перец
  • 2 вареных яйца
  • 150 г зеленого горошка
  • веточки укропа
  • пучок петрушки
  • 100 г майонеза
  • листья салата
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 108 ккал

1. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте тонкими полосочками.

2. Капусту нашинкуйте, после чего выложите в глубокую миску и помните с солью.

3. В миску с капустой добавьте зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешайте, добавьте соль и перец.

4. Перед подачей к столу салат выложите в тарелку, которую предварительно выстелите листьями зеленого салата. Сверху полейте майонезом и украсьте веточками укропа.