Салат «Греческий»

Салат «Греческий»

Салат «Греческий»

Ингредиенты:

  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 помидор
  • 70 г маслин
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 80 г брынзы
  • зелень петрушки и лука
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 110 ккал

1. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте небольшими кубиками.

2. Выньте косточки из маслин и каждую разрежьте на две половины. Несколько маслин оставьте целыми для украшения. Маслины, перец и мелко нарезанные помидоры перемешайте в глубоком блюде.

3. Салат посолите, добавьте перец и заправьте растительным маслом, после чего его еще раз перемешайте.

4. Салат выложите в салатник, сверху поместите маслины и нарезанную кубиками брынзу. Блюдо украсьте зеленью петрушки и лука.