Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский»

Салат «Деревенский»

Глюкозиды, содержащиеся в редьке, придают салату острый вкус и способствуют возбуждению аппетита.

Ингредиенты:

  • 1 редька
  • 2 моркови
  • 100 г нежирного сыра
  • 50 г растительного масла
  • соль
  • черный молотый перец
  • тмин
  • листья салата и зеленый лук для украшения

Сложность приготовления: **
Время приготовления: 15 мин.
Калорийность 1 порции: 126 ккал

1. Редьку очистить, вымыть, нарезать соломкой.

2. Предварительно очищенную и вымытую морковь нарезать аналогичным образом.

3. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук мелко нарезать.

4. Подготовленные ингредиенты выложить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить тмин, заправить растительным маслом, перемешать. Готовый салат выложить горкой на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, украсить листьями салата и ломтиками карбованной моркови и подавать к столу.