Зразы из щуки

Филе щуки - 1 кг
Яйца - 4 шт.
Чернослив - 1 горсть
Ядра грецких орехов - 1 горсть
Белый хлеб - 1/3 часть батона
Молоко
Пищевая сода - на кончике ножа
Водка - 1 ст. ложка
Зелень укропа, петрушки
Сливочное масло
Растительное масло
Панировочные сухари
Перец
Соль

Фарш: перемолоть филе щуки, чередуя кусочек щуки, кусочек батона смоченного в молоке и отжатого. Добавить соль, перец по вкусу, 2 сырых яйца, водку - все перемешать.

Начинка: сварить 2 яйца, мелко их порезать. Чернослив залить кипятком, дать немного постоять, измельчить. Орехи тоже измельчить, зелень порезать, все перемешать.

Из фарша сделать небольшие шарики, слегка обваляв их в панировочных сухарях, придать им форму лепешки, на которую положить начинку и кусочек сливочного масла (1/4 ч. ложки), защипнуть как пирожок, хорошенько обвалять в сухарях, обжарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать к столу с любыми овощами, зеленью, отварным или жареным картофелем.