Цыпленок с рисом

Цыпленок с рисом

Ингредиенты:

  • 200 г филе цыпленка
  • 100 г риса
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 50 г зеленого консервированного горошка
  • 7 зерен барбариса
  • растительное масло
  • соль
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 248 ккал

1. Филе курицы обработайте и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Овощи очистите и нарежьте мелкими кусочками. На сковороде раскалите растительное масло и выложите туда филе цыпленка, добавьте барбарис и жарьте до готовности. После этого добавьте морковь и репчатый лук.

3. Когда овощи будут готовы, добавьте перебранный и промытый рис, тушите 5 мин.

4. После этого введите зеленый консервированный горошек, посолите и тушите до готовности.

К столу подавайте в горячем виде.