Курица с фасолью и помидорами

Курица с фасолью и помидорами

Ингредиенты:

  • 200 г филе курицы
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • растительное масло
  • 200 г консервированной фасоли
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень петрушки
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность 1 порции: 310 ккал

1. Филе курицы промойте под холодной проточной водой и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите от шелухи и измельчите. На сковороде раскалите растительное масло и обжарьте курицу, добавьте лук, все посолите и поперчите и тушите до готовности.

2. Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.

3. Филе курицы выложите в огнеупорную посуду, разровняйте поверхность. Сверху поместите консервированную фасоль.

4. Последним слоем поместите кружочки помидоров. После чего поставьте посуду в духовку и тушите при температуре 180–200°С в течение 10–15 мин.

При подаче к столу курицу с овощами выложите в блюдо и украсьте петрушкой.