Куриные отбивные

Куриные отбивные

Для приготовления натуральных куриных котлет используется филе грудки, которое называют белым мясом.

Ингредиенты:

  • 200 г филе курицы
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • 100 мл растительного масла для жарки
  • соль
  • черный молотый перец
  • 1 огурец
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • зелень для гарнира

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 208 ккал

1. Куриное филе отбить тупой стороной ножа.

2. Подготовленное мясо посыпать солью и черным молотым перцем.

3. Обмакнуть отбивные во взбитые яйца и запанировать в сухарях.

4. Куриные отбивные жарить во фритюре до золотистого цвета 8 - 10 минут. Для приготовления витаминного салата нашинковать овощи и зелень. К столу отбивные подавать с салатом в качестве гарнира.