Куриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе

Куриная грудка, тушенная со сладким перцем в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • 300 г филе белого мяса курицы
  • 2 сладких перца
  • 200 г сливок
  • соль
  • листья салата и веточки укропа для украшения
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 198 ккал

1. Филе курицы нарежьте небольшими кусочками и обжарьте в растительном масле.

2. У перца удалите сердцевину, а мякоть нарежьте полосками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

3. В глубокую посуду с антипригарным покрытием выложите обжаренное филе курицы, сладкий перец и репчатый лук.

4. Все залейте сливками. Посуду поставьте в духовку и тушите курицу до готовности.


Перед подачей к столу на тарелку поместите листья салата, выложите тушеное мясо и все украсьте веточками укропа.