Свинина в томатном соусе

Свинина - 120 г
Сало свиное - 30 г
Яйца (белок) - 2 шт.
Томатная паста - 50 г
Зеленый горошек - 30 г
Бульон - 20 г
Крахмал - 20 г
Водка - 10 г
Сахар - 5 г
Соус соевый

Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), жарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть. Одновременно на сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира влить, непрерывно помешивая, заранее подготовленную смесь, состоящую из томатной пасты, крахмала, разведенного холодной водой (1:2), жженого сахара, куриного бульона, соевого соуса, водки, и проварить до загустения.
Зеленый горошек и жареную свинину, встряхивая, перемешать, а затем влить растопленное свиное сало.