Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина (постная) - 500 г
Пикули - 250 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст. ложки
Сахар - 2 ст. ложки
Крахмал - 1 ч. ложка
Уксус - 3 ст. ложки
Вода - 4 ст. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки
Зелень рубленая - 3 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Перец
Соль

Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли и перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакнуть в тесто и быстро опустить во фритюрницу. Жарить 5 - 7 мин при температуре 180. Во фритюрницу не следует одновременно класть большое количество кусков мяса. После жарения дать им обсохнуть.

Приготовить соус:
растительное масло разогреть в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули и перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса.
Подавать свинину с рисом или макаронами.