г. Калязин продается 2-комн.квартира 35м2 - 900 000р

Свинина сладкая

Свинина - 1кг
Лук репчатый - 2 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Уксус (6%) - 250 г
Кориандр (молотый) - 2 ч. ложки
Перец
Соль

Лук порезать мелкими полукольцами. Мясо порезать кубиками 1,5 см. Смешать все ингредиенты в глубокой сковороде. Сковорода не должна быть тефлоновой. После смешивания желательно оставить постоять пару часов, но можно и сразу ставить на огонь. На 15 минут накрыть крышкой и тушить на среднем огне. Далее, снять крышку и жарить на сильном огне. Когда все выкипит перемешать мясо. Если мясо будет не жирным, нужно добавить немного растительного масла. Постоянно перемешивать, пока мясо не покроется корочкой из лука и не станет разваливаться от нажатия лопатки. Подавать горячим.