Свинина с тушеными яблоками

Свинина с тушеными яблоками

Ингредиенты:

  • 2 яблока
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 300г филе свинины
  • растительное масло
  • приправа карри
  • соль
  • зеленый лук
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 210 ккал

1. Яблоки помойте, разрежьте на две части, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте дольками. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.

2. Филе свинины разделайте на порционные куски, отбейте, посолите, посыпьте приправой карри, перцем и жарьте на растительном масле до готовности.

3. Морковь нарежьте тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарьте на растительном масле.

4. Готовые отбивные соедините с обжаренными овощами и яблоками, добавьте немного воды и тушите еще 5–10 мин на слабом огне.

При подаче к столу блюдо украсьте зеленым луком.