Свинина острая со спагетти

Свиная вырезка - 450 г
Спагетти (из муки грубого помола) - 225 г
Горошек сладкий - 175 г
Морковь - 3 шт.
Мёд - 1 ст. ложка
Корень сельдерея - 2 шт.
Корень имбиря (молотый) - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубчик
Лук зеленый - 4 головки
Соус чилли - 2 ч. ложки
Соус соевый - 3 ст. ложки
Масло кунжутное - 2 ч. ложки
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Масло арахисовое - 2 ст. ложки

Свиную вырезку очистить от жира, нарезать тонкими длинными полосками.
Морковь (2 шт.) нарезать тонкой соломкой, корень сельдерея порубить, горошек бланшировать, чеснок раздавить.
Бульон, арахисовое масло, соевый соус, соус чилли, кунжутное масло, мед и чеснок и смешать до получения однородной массы.
Сварить спагетти, выложить на блюдо.
Разогреть оливковое масло на большой сковороде и поджарить, помешивая, свинину в течение 4 мин на сильном огне. Добавить, морковь, сельдерей и жарить, помешивая, 4 мин, затем добавить горошек, лук в имбирь и готовить еще 4 мин, пока свинина не станет мягкой.
Для украшения: морковь (1 шт.) натереть на мелкой терке, зеленый лук измельчить.
К спагетти добавить, свинину и арахисовый соус, украсить морковью, зеленым луком и подавать.