Сосиски, запеченые в тесте

Сосиски - 450 г
Вода - 60 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 150 г
Молоко - 175 г
Масло растительное - 2 ст. ложки
Соль

Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него взбитые яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко и воду, чтобы тесто не получилось слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 мин.
Прогреть духовку до 220°С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 мин. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 мин, пока сосиски не подрумянятся.
Далее взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски. Поставить противень в духовку на 35-40 мин, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Украсить листиками петрушки и подать на стол.