Шницель с глазуньей

Шницель с глазуньей

Ингредиенты:

  • 200 г мяса
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 маринованный огурец
  • зелень укропа
  • 4 маслины
  • соль
  • перец черный молотый
  • 3 ст. л. растительного масла
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 20 мин
Калорийность 1 порции: 289 ккал

1. На мясо положите лист целлофана и хорошо отбейте кухонным молотком.

2. Шницель посыпьте панировочными сухарями, затем черным молотым перцем и солью.

3. В отдельной посуде взбейте яйцо и обмакните в получившуюся смесь шницель.

4. Шницель жарьте на растительном масле до готовности. Выложите его на тарелку. Затем пожарьте яйцо и присоедините глазунью к шницелю.

Украсьте блюдо нарезанными кружочками маслин, веточками укропа и нарезанным соленым огурцом.