Ростбиф

Ростбиф

Ингредиенты:

  • 800 г филе говядины
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • 1 сладкий зеленый перец
  • 1 ч. л. горчицы
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 208 ккал

Мясо промойте и нарежьте порционными кусками. Каждый ломтик натрите солью, горчицей, посыпьте черным молотым перцем и оставьте на 25–30 мин. Затем мясо обжарьте на сковороде на сливочном масле. Мясо поливайте соком, образующимся при жаренье. Готовый ростбиф нарежьте ломтиками поперек волокон. На стол ростбиф подавайте с луком, помидорами и сладким перцем.