Корейка с шампиньонами

Свиная корейка (некопченая) - 1 кг
Шампиньоны - 150 г
Мука - 1 ст. ложка
Желток - 1 шт.
Хрен - 30 г
Грецкие орехи (очищенные) - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Перец
Соль

Шампиньоны очистить, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. Корейку вымыть и при необходимости отделить от кости. Сделать начинку. Смешать шампиньоны с хреном, орехами и яичным желтком. Приправить по вкусу. Острым ножом сделать в корейке надрез ("кармашек") и положить в него начинку. Обвалять мясо в муке, подрумянить на сильно разогретом масле. Запекать 50-60 минут, время от времени поливая мясо образующимся в процессе готовки соком.