Голубцы с томатной пастой

Голубцы с томатной пастой

Ингредиенты:

  • 8 листьев капусты
  • 400 г бараньего фарша
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 помидора
  • соль
  • перец черный молотый
Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 176 ккал

1. Листья капусты опустите на несколько минут в кипящую воду.

2. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками.

3. Потом на каждый лист капусты выложите фарш, приправленный специями, и сформуйте голубцы. В отдельной посуде смешайте томатную пасту, сметану и мелко нарезанные помидоры.

4. В кастрюлю выложите голубцы и залейте все томатно-сметанной смесью. Готовьте 20–30 мин. на слабом огне.