Яйца, фаршированные молоками сельди

Яйца, фаршированные молоками сельди

Ингредиенты:

на 4 порции:

  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • молоки от 4 соленых сельдей
  • 4 ст. ложки холодного кипяченого молока
  • 2—3 ст. ложки простокваши
  • 2 ст. ложки майонеза
  • 1 яблоко
  • 2 ст. ложки мелко нарезанных маринованных огурцов
  • 1 /2 луковицы

Молоки промыть, освободить от пленок, нарезать и смешать с молоком, простоквашей, мелко нарезанными яблоками, луком и огурцами. Все перемешать. Яйца разрезать на половинки, отделить желток. Выложить на блюдо наполненные приготовленным фаршем половинки яиц, посыпать их рубленым желтком.