Макароны сырные

Макароны - 300 г
Сыр - 250 г
Помидоры - 3 шт.
Молоко - 500 г
Сливки - 1 стакан
Мука - 60 г
Масло сливочное - 60 г
Горчица - 1 ст. ложка
Петрушка
Мускатный орех молотый
Перец молотый черный
Соль

Сварить макароны. Растопить масло в большой кастрюле и всыпать муку, слегка обжарить на слабом огне. Затем постепенно добавить молоко, сливки, соль, немного черного перца и мускатный орех. Помешивать соус пока он не загустеет, затем уменьшить огонь и готовить еще 2 мин. Снять кастрюлю с огня, добавить горчицу и 3/4 тертого сыра, перемешать, готовить пока сыр не расплавится. Слить воду с готовых макарон и смешать их с сырным соусом. Выложить смесь в неглубокое огнеупорное блюдо и посыпать оставшимся сыром. Сверху положить кусочки помидоров и выпекать в духовке около 25 мин до появления пузырьков и золотисто-коричневой корочки. Украсить петрушкой.